风情影院APP,老鸭窝手机移动版地址,污的视频软件

  

西林瓶壓蓋機,壓蓋器

西林瓶壓蓋機,壓蓋器
產品價格:680元/個 供應數量: 1000
產品詳細介紹
西林瓶壓蓋機,壓蓋器說明:

產品介紹:

       SFG系列為手動軋蓋機,此設備用于瓶口直徑為13、15、20毫米三種規格的西林瓶和口服液瓶鋁蓋、鋁塑蓋的封口。本機核心部位采用不銹鋼制作,更衛生更耐磨。且設計為長手柄,是的支點比例加大從而達到更省力的效果,適用于流水線上的缺蓋補軋,實驗室以及科研單位的產品試制等。

產品別名 手動壓蓋機,西林瓶手動軋蓋機,抗生素瓶壓蓋器,輸液瓶軋蓋機,手動軋蓋器。

技術參數

SFG13/13A型軋蓋口徑;12.8-13mm

SFG15/15A型軋蓋口徑;14.8-15mm

SFG20/20A型軋蓋口徑;19.5-20mm

重量:0.55KG

使用范圍:

是全國廣大藥廠、科研所、實驗室、醫院藥劑科等為小批量分裝各種藥液所必需的易拉蓋和鋁蓋的軋蓋工具。特別是各藥廠或制劑室正在生產時,突然發生停電或其它電動軋蓋設備故障而束手無策時,凡備有本產品,即可替代使用,從而確保生產正常進行。

可將胰島素瓶,口服液瓶、西林瓶、糖漿瓶和鋁蓋、鋁塑蓋、易拉蓋、小鐵蓋、銅蓋及凍干膠塞、平膠塞、凹字膠塞組合在一起軋緊。

主要適用規格
適用于13mm/15mm/20mm口徑鋁塑組合蓋、鋁蓋與抗生素瓶、口服瓶封蓋用。

手動壓蓋機使用方法:

1
、按上易拉蓋或鋁蓋后,放進軋頭內,上下輕輕按手柄,壓到軋頭收緊為止,(不必過分用力)放松手柄 ,即恢復原位置。用三手指檢查瓶蓋不松動即可。

2
、如第一次軋蓋不緊或不光滑,即可調節軋頭,順時針旋轉為松,逆時針旋緊為緊。

西林瓶手動壓蓋機,抗生素瓶軋蓋器,軋蓋鉗,軋蓋機。

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如西林瓶壓蓋機,壓蓋器價格、西林瓶壓蓋機,壓蓋器規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
西林瓶壓蓋機,壓蓋器
  • 企業介紹
  • 東光縣星日金屬包裝機械廠(原東光縣星瑞機械廠)---位于環渤海經濟協作圈中部的滄州市東光縣,傍鄰京滬鐵路, 104 道(京福公路), 京杭大運河,京滬高速公路和高速鐵路。距首都北京市260公里,距天津市160公里。地理條件優越,交通十分便利,運輸十分方便。

    本廠是一家集產品設計、專業生產鐵桶封蓋設備及附屬相關桶配件的廠家。本廠始終堅持“、實用、方便、創新”的企業精神。擁有一批精干的科技人才和管理人員以及操作熟練的生產工人,具有十多年的制造和生產經驗。

    主要產品有:SFG-系列手動封口鉗(封蓋機)、涂料桶封口鉗、鐵桶蓋、西林瓶封口機、軋蓋鉗、壓蓋機、封蓋鉗、氣動封口鉗、200L大鐵桶封口鉗、封口蓋、桶蓋、絲牙蓋、外力封口鉗。產品主要用于開口桶、200L大鐵桶,涂料桶、潤滑油桶、油漆桶、手提桶(方便桶)系列:4升、5升、10升、12升、18升、20升、大鐵桶200升(53加侖)。廣泛用于制桶、制罐、潤滑油、涂料、化工、石油、糧油、各種油類等行業用品。

    產品出口加拿大、韓、等,暢銷北京、天津、山東、深圳、浙江、廣東、江蘇、新疆、東北、甘肅、等二十幾個省、市、自治區、倍受廣大用戶青睞。

    我廠憑借好的產品、好的質量、好的服務,價格低廉,服務周到,成為您及客戶永遠信賴的合作伙伴,以良好的信譽和售后服務,歡迎各界新老客戶來我廠洽談業務。


本公司主要經營產品:涂料桶封口機  200L鐵桶封口鉗  氣動封口機  涂料鐵桶壓蓋器  封口蓋  桶蓋  油桶封口蓋  鐵桶蓋  鐵桶絲牙蓋  桶口件  壓蓋機  壓蓋鉗  
 公司相關信息
 公 司 名:河北東光縣星日金屬包裝機械廠
 所 在 地:河北 滄州 東光縣
 公司地址:河北省滄州市東光縣后店機械廠
 聯 系 人:徐之瑞 先生
 聯系電話:0317 7826002
 手    機:15931734444
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj241048
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!