风情影院APP,老鸭窝手机移动版地址,污的视频软件

  

疫苗運輸溫度GPRS實時監控保溫箱

疫苗運輸溫度GPRS實時監控保溫箱
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
疫苗運輸溫度GPRS實時監控保溫箱說明:

功能參數:

功能

參數

GPRS

GPRS通訊 基站定位

智能電子鎖

13.56刷卡開關鎖

UHF RFID

915M有源超高頻

電池

6200毫安 可取充電

容積

12、18、28、33、50(L)

承載

40(Kg)

保溫層

PU(聚氨酯發泡)

顯示屏

數字液晶顯示、溫度、智能電子鎖開關狀態、電量、日期

選配蓄冷盒

GCB-1900C/H

應用溫度

蓄冷液型號

4#

3#

2#

1#

0#

應用溫度范圍

2~8℃

-6~0℃

-12~-6℃

-18~-12℃

≤-18℃


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如疫苗運輸溫度GPRS實時監控保溫箱價格、疫苗運輸溫度GPRS實時監控保溫箱規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
疫苗運輸溫度GPRS實時監控保溫箱
  • 企業介紹
  • 我們專業研發生產、銷售GPS物流電子鎖、油罐車GPS電子鉛封、GPS電子鉛封、GPS電子鎖、糧庫RFID電子鎖、RFID電子鎖、物流遠程控制電子鎖、集裝箱無線物流電子鎖、RFID閥門控制電子鎖、無線閥門RFID電子鎖,;愤\輸遠程監控RFID電子鎖、海關電子鎖、海關電子關鎖、安全物流電子鎖、安全智能鎖。專注于車聯網、物聯網技術的研發及應用的自主創新國家級高新企業,基于新型“安智運”物流監控管理平臺、油品運輸管控平臺、冷鏈溫度監控平臺等基礎上研究開發出安全智能鎖、安全智能箱、智能傳感器、溫度監控設備、智能控制設備等核心產品,供可覆蓋在能源化工、醫療衛生、電力、金融保險、口岸通關、交通管理、物流配送等行業定制化解決方案。

    本公司自成立以來,堅持以開放、包容、共贏的理念面對用戶和合作者,在市場上以產品和服務樹立企業品牌和企業形象,堅持用戶利益高于一切,入微的滿足用戶個性化需求,不斷開拓國內市場,與各界朋友開展多方位的合作,共同創造現代化的美好的明天。

本公司主要經營產品:GPS物流電子鎖  油罐車電子鉛封  GPS電子鉛封  GPS電子鎖  糧庫RFID電子鎖  RFID電子鎖  物流遠程電子鎖  無線物流電子鎖  RFID閥門電子鎖  無線閥門電子鎖  ;冯娮渔i  海關電子鎖  
 公司相關信息
 公 司 名:深圳市航鴻達科技有限公司
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:深圳寶安區西鄉航城大道福森工業區F棟2樓
 聯 系 人:鄭明 先生
 聯系電話:0755 18929306367
 手    機:18929306367
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj235881
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!